Edho Zell: Tap Tap Nyamuk

Edho Zell: Tap Tap Nyamuk

Rank

11.3%

Score

4.7

Installs

~224700

Ratings

4 / day

By DreamHat Games Category Casual Action/Adventure

Description & Details


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
EDHO ZELL: TAP TAP NYAMUK - DEVIL EDITION
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Edho Zell tiba-tiba diserang oleh godaan-godaan jahat yang memberikan rasa malas dan kesal! Bantu Edho Zell melawan godaan-godaan jahat tersebut sehingga dia dapat membuat video Youtube terbaru untuk kita semua! Ciaaaaaaa!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
YANG BARU DI EDHO ZELL: TAP TAP NYAMUK - DEVIL EDITION
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
+ Level yang lebih menantang! Devil akan semakin kuat di setiap levelnya. Lindungi Edho Zell dengan sepenuh tenaga!
+ Angel dan Devil, lingungi yang baik dan kalahkan yang jahat!
+ Background baru!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
CARA BERMAIN EDHO ZELL: TAP TAP NYAMUK - DEVIL EDITION
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
+ Tap semua devil penggoda yang muncul di layar sebelum mereka membuat Edho menjadi jahat
+ Waspadai devil armor dan devil yang terbang cepat
+ Waspadai serangan mendadak pasukan devil nakal
+ Jangan tap malaikat di layar
+ Edho akan menjadi marah setiap kali digigit
+ Setiap level para angel dan devil akan semakin kuat, jangan sampai salah tap!
+ Tap hati Edho untuk meredakan kemarahannya.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FITUR KEREN EDHO ZELL: TAP TAP NYAMUK - DEVIL EDITION
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
+ Berbagai ekspresi gokil dan suara lucu Edho Zell!
+ Tap muka Edho dan lihat efeknya!
+ Tepuk devil-devil pengganggu
+ Jangan tepuk malaikat baik
+ Berbagai alat untuk menepuk devil
+ Foto bareng Edho Zell
+ Global high score leaderboard

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
SIAPA EDHO ZELL?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Edho Zell adalah seorang Youtuber dari Indonesia yang membuat banyak video parodi musik, video game, vlogs, dan banyak video lucu lainnya.

Game ini dijamin bikin nagih! Cara bermain yang gampang banget, ditambah dengan genre smasher/tap tap/menepuk tentunya akan memberikan keseruan yang berbeda setiap kali bermain. Jika kamu menyukai game smasher, tap tap, atau menepuk, tentunya kalian akan menyukai Edho Zell: Tap Tap Nyamuk!

Download game EDHO ZELL: TAP TAP NYAMUK - DEVIL EDITION sekarang juga secara GRATIS! Aplikasi seru untuk mengisi waktu luangmu. Xoxo!

First Seen
2016-04-27
Last Seen
2016-10-27
Updated
2016-06-28
Reviews
7488
SOME Signals
1063
Version
1.8
Size
Unknown
Android Version
2.3.3 and up
Content Rating
Rated for 7+
Installs (Google)
50000 - 100000
APK Name
com.dreamhatgames.tepoknyamuk

Latest Ratings


Anis 5
Seru tapi susah maancap bang bikin lagih aja seru tuh kalo banyak
raihan 5
Tap tap See edhozell nya Lucy bikini ketawa
Teguh 4
Edhozell Keren tapi susah bgt gmp kalah
Johny 5
Keren bang edho Aku subcriber abang gamenya mantap
Nadhif 1
Nadhif narayan Susah banget udah tap ini tap itu
Donny 5
Seru gamesnya tapi gampang kalah
*#Jeanette 5
Haha Haha ko edho dipukulin... pfft
yos 3
I just want to try it Hmm how about I hit Edho Zell?
FIVE 5
@edhozell Susah. Tapi tetep keren, buat game yang lain ya bang
yogih 3
Edo zell tap tap nyamuk Keren tapi susah
Vania 3
Game nya lumayan edhozel juga lucu suaranya

Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Follow us on social media

Stay up to date with all the latest releases!

Rating Histogram History



Review Count History



What do you think about Edho Zell: Tap Tap Nyamuk?

Is there better alternative around? - Let us know!

You might like these Apps Too!

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to out newsletter and stay updated on the latest and greatest android apps!