Kode Keras Cowok dari Cewek

Kode Keras Cowok dari Cewek

Rank

25.5%

Score

4.1

Installs

~348300

Ratings

130 / day

By PT. Global Digital Artha Category Simulation

Description & Details


Kode Keras buat Cowok yang mau dapetin Cewek Idaman

Kode Keras Cowok dari Cewek adalah game untuk menguji ketangguhanmu dan unjuk skill modus kamu untuk mendapatkan si Cewek Idaman.

Inget ya Kode Keras nya, kalau Cewek itu selalu "benar", yah ga salah lagi coy, aturan pertama untuk menyudahi status jomblo kamu adalah dengan mempelajari dulu Kode Keras Cewek, supaya pada saat kita menghadapinya kita tau apa yang harus kita lakukan dan katakan.

Jangan baper ya bro, selamat bermain!

First Seen
2018-01-18
Last Seen
2018-02-24
Updated
2018-02-22
Ratings
7932
SOME Signals
0
Version
1.25
Size
Unknown
Android Version
4.1 and up
Content Rating
PEGI 3
Installs (Google)
100000 - 500000
APK Name
digitalart.co.id.kodekerascowok

Latest Ratings


Anthony 4
Episode volley agak berantakan scene/checkpointnya, ad yg cuma 3x jawab checkpoint, ad yg 15x jawab baru checkpoint.., mungkin bisa diseimbangkan checkpoint nya.., overall bagus.. ditunggu next episodenya... NB : Kayanya lbh jinak dewi drpada lala wkwkwk
Junathan 2
Abis main bbrp kali lgsg uninstall >…> Terlalu maksain cerita, pilihannya harus itu g ada alternatif.. Kan kita mau njawab sesuai diri kita bukan sesuai jalan ceritanya ~…~
Adel 5
ini yg masa pacaran adegan di bioskop yg bener jawabannya apa si): gaketemu2😂
Yohan 4
Mau tanya suhu. Untuk update yang episode volley, saat gagal di scene toko sepatu naiki kok seringnya balik ke scene awal (scene telepon)? Padahal di episode sebelumnya kalau misal gagal 2x di scene 3 pasti balik ke scene 2. Gak pernah ke scene pertama. Bug kah? Atau memang begitu? Dan 1 lagi. Ini game kan rated 3+. Tolong iklannya di sortir ya. Kadang ada iklan app live streaming yang gak pantes di liat bocah. Btw, good game
5
Game buatan anak indonesia neeeeeh ! KEREN. Tambahkan bahass inggris jugaaaa... aku mau kasi ini game ke PIE DEW PIE
Rafah 5
Emg buruknya cowo futsal itu apa ya ? Wkwk gile lu ndro
salma 5
Episode 6 udah tersedia belum? Setelah episode Volley
Free 2
graphics is good, that's it. Crappy stories, simple choices that only lead to TWO outcome, next or repeat. For games like this, you should make it use some short of STAMINA to make money. I just turn off online connection to erase the sponsor. Great try by the way. Keep it up.
Aiden 2
Tengah2 main ada iklan.. Tiap kali brenti, iklan.. Masukan aja, gedung sekolah kyk d kartun jepang, bangunannya juga, jd kurang match sama konsep indo nya.. Lagian percakapannya harus pilih yg bner, klo salah langsung end, klo bisa lebih variatif
mysecret 4
Gamenya cukup bagus untuk menghabiskan waktu. Sedikit saran dari saya, tambahkan checkpoint saat sudah menyelesaikan 1 adengan agar tidak mengulangi ke adengan sebelumnya. Sisanya sudah bagus kok. Semangat
prabu 4
Nyerah gua nyerah!! Ada apa yg suka sama cewe sensi begitu? 😂 Tp diluar itu, game nya bagus. Cerita, grafik, animasi tokoh yg ekspresif nan kocak, bagus. Mungkin masukan dikasih save point biar ga ngulang dr awal banget

Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Follow us on social media

Stay up to date with all the latest releases!

Rating Histogram History



Rating Count History



What do you think about Kode Keras Cowok dari Cewek?

Is there better alternative around? - Let us know!

You might like these Apps Too!

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to out newsletter and stay updated on the latest and greatest android apps!