Qlue Transit

Qlue Transit

Rank

12.2%

Score

3.5

Installs

~24200

Ratings

2 / day

By Qlue Performa Indonesia Category Transportation

Description & Details


Qlue Transit allows you to recognize crowded terminals before you go on public transport, see realtime tracking and direct you effectively and effeciently to your destination.

Share crowded terminals while helping others and get reward!

Try Qlue Transit as it will save your day

Qlue Transit supports Smart Transportation

First Seen
2015-11-05
Last Seen
2016-06-01
Updated
2016-03-24
Reviews
512
SOME Signals
91
Version
1.2.9
Size
13M
Android Version
4.1 and up
Content Rating
USK: All ages
Installs (Google)
10000 - 50000
APK Name
org.qluestreet.android

Latest Ratings


Deo 4
App Dibutuhkan Mantep bget sih bisa lihat busway realtime, tapi fitur go to tidak berjalan, sudah nulis 'kalideres' tapi tidak ada respon aplikasinya
pungky 3
Shared conditionnya ga bisa Setelah update shared condition terminalnya tidak mau berubah warna ...gimana mau lapor menjadi baik kalo gini kondisi transjakarta ...dan rute baru tj tidak update juga pliss fixed this karena applikasi ini bermanfaat tp kalo adm qlue transit tidak profesional ywdah delete aja dari playstore thx
Mardhi 5
Add angkot More perfect if you add angkot route
Arie 2
Kemana busway trackingnya setelah update, busway trackingnya gak ada. kosong melompong 😬
Agung 1
user password invalid sudah dimasukan username password tetap aja gak bisa masuk via qlue apps
Fiky 1
Bisnya ga muncul, cuma keliatan halte aja
Rudolf 1
Bug fix Tambah lama koq tambah jelek yah aplikasinya? Mulai dari sering force close, sampe tracking busnya gak ada. Kesannya kayak gak dimaintain sama developernya. Memang saya tau bikin aplikasi itu susah, soalnya saya juga seorang developer, tapi jangan separah ini juga yang bisa dikatakan menghilangkan fungsi asli dan tujuan dari aplikasi ini.
Bayu 2
Fitur Go To Tidak berfungsi, setelah input tujuan tidak menampilkan apapun
Nuri 2
Qlue ngeblank What's going on with qlue today. Gak ada gambar bus, even jalanannya
Teguh 1
Parah, gambar busnya gak ada. Makin lama kok makin gak jelas sih. Bukan makin bagus malah makin melorot. Gambar busnya ilang, tar nyusul gambar haltenya yang ilang.
Eko 1
Gak serius Yang bikin aplikasi gak serius, setiap ada update harus login ulang, sekarang malah busnya gak muncul :))
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Follow us on social media

Stay up to date with all the latest releases!

Rating Histogram History



Review Count History



What do you think about Qlue Transit?

Is there better alternative around? - Let us know!

You might like these Apps Too!

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to out newsletter and stay updated on the latest and greatest android apps!